ALMOÇO E DEGUSTAÇÃO DE AZEITE

O domingo, dia 15 de setembro, será reservado aos sabores e delícias do azeite português. No espaço do Restaurante Montserrat, de Pirenópolis, o chef André Magalhães, que chega de Lisboa especialmente para participar do 4º SLOW FILME, coordenará uma degustação de azeites portugueses cedidos pela Companhia do Azeite, de Cinira e Jorge Cordeiro. Em seguida, será servido almoço com menu idealizado por André Magalhães e preparado pela equipe do chef Juan Pratginestós.

A degustação está marcada para começar às 1130h e será caracterizada por marcas de azeites que a Companhia do Azeite costuma chamar de Premium, ou seja, produzidas por pequenos produtores e regiões controladas (DOP), preferencialmente com agricultura na modalidade biológica. A Companhia do Azeite é uma empresa radicada em Brasília e especializada em divulgar os benefícios do azeite português de boa qualidade e torná-lo acessível ao público brasileiro. Na degustação serão servidos os azeites: Acushla; Romaneira; Manantiz; Ollivus; Paço do Conde; Noval; Oliveira Ramos; Paulo Laureano; Carm Grande Escolha; Cortes de Cima; pintas e Quinta da Alorna.

Também no almoço, o azeite será personagem central. O chef André Magalhães preparou um menu que inclui pratos como Gaspacho com crocante de torresmo e sorvete de azeite, Bacalhau à Brás com pó de azeitona galega de oliva e Laranja azeitada dos Fidalgos com Flor de Sal. De dar água na boca.

Preço por pessoa: R$ 140,00

Mais informações e reservas: (61) 3443.8891 e 3242.9805

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